08
июн

0

Профессор Лапидус Лариса Владимировна выступила модератором пленарной сессии Инновационного Саммита Систэм Электрик 2023. Технологическая независимость в новых реалиях

Профессор Лапидус Лариса Владимировна выступила модератором пленарной сессии Инновационного Саммита Систэм Электрик 2023. Технологическая независимость в новых реалиях

Профессор Лапидус Лариса Владимировна выступила модератором пленарной сессии Инновационного Саммита 2023 «Цифровая трансформация в условиях турбулентности. Эффективные комплексные решения от Systeme Electric», которая прошла в Технополисе Москвы.

Флагманское мероприятие корпорации СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК (до 2022 г. Schneider Electric) было посвящено технологической независимости России в условиях новых вызовов и собрало 3500 делегатов из разных компаний.

На пленарной сессии выступили:

Алексей Кашаев — президент корпорации СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК

Даниил Шарапов – Технический директор WE-ON

Андрей Климов — Начальник отдела автоматизации инженерных систем Корпорация А.Н.Д

Екатерина Гельфанд — CEO направления Умный дом, SberDevices

Дмитрий Зубцов — Руководитель академии технологий и данных Корпоративного университета Сбербанка (СберУниверситет)

Как отметил президент корпорации СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК Алексей Кашаев:

«Цифровую трансформацию в условиях турбулентности можно сравнить с переборкой двигателя на полном ходу». В этой цитате как нельзя лучше отражена вся сложность, динамизм и неопределенность цифровой среды, в которой компании реализуют стратегии цифровой трансформации. Высокая турбулентность требует от руководителей полной вовлеченности, новых компетенций и, как заметил Алексей Кашаев, одержимости, без которой невозможно идти вперед, принимать сложные вызовы и создавать инновационные решения в эпоху глобальных перемен, и тем более стать лидером.

Справка: Систэм Электрик — российская производственная компания с мировой экспертизой в области управления электроэнергией и промышленной автоматизации. В группу компаний Систэм Электрик входят бренды Systeme Electric, Механотроника, Dekraft, Systeme Soft. Компания взяла курс на импортозамещение и технологическую независимость России, развивает свое локальное производство и НИОКР, предлагает широкую линейку продуктов и услуг на базе экосистемы SystemeOne, обеспечивает уникальную комплексную поддержку продаж для партнеров и заказчиков. В марте 2023 года «Систэм Электрик» объявила о намерении инвестировать более 2 млрд рублей в российские производственные площадки и НИОКР. Благодаря этому стратегическому решению предприятия компании будут наращивать мощности и развивать отечественные технологии.

https://www.econ.msu.ru/departments/aial/News.20230606130857_5482/?ysclid=lilezcjfe2900016091

X